Nehmen Sie mit uns Kontakt auf und bleiben Sie auf dem Laufenden, um sich Spezialangebote und Preisvorteile zu sichern
Schnelle und zuverlässige Lieferung
Unser Unternehmen gründet auf der Sehnsucht nach einem authentischen, argentinischen Asado – und genau diesem Anspruch folgen wir als Familie mit argentinischen Wurzeln bis heute. Dank unserer Herkunft pflegen wir beste Kontakte zu den Züchtern in unserer Heimat für ausgezeichnetes argentinisches Rindfleisch.
Je mehr sich Rinder bewegen und je gesünder sie sich ernähren, desto besser schmeckt ihr Fleisch. Diesem Anspruch der artgerechten Haltung folgend, beziehen wir unser argentinisches Rindfleisch entweder aus unserer hauseigenen Zucht oder von Züchtern, die wir persönlich kennen und denen wir vertrauen. Als Importeur und Händler aus einer Hand gewährleisten wir eine durchgängige Kühlkette und die Einhaltung sämtlicher Hygienevorschriften. Am Ende landet so bestes argentinisches Rindfleisch bei Ihnen. Zarte Stücke wie z. B. Filets, die Ihren Kunden schon vor dem ersten Bissen das Wasser im Mund zusammenlaufen lassen. Möchten Sie mehr über unser Tierwohl und Aufzucht erfahren? Dann lesen Sie hier unseren Blogbeitrag!
Geschmackvolles argentinisches Rindfleisch in ausgezeichneter Qualität hat einen Namen: Black Ranch. Der Erfolg unserer hauseigenen Premium-Marke im Fleischgroßhandel basiert auf dem natürlich-gesunden Umfeld der grasgrünen Pampa. Auf unserer Black Ranch hat jedes Black Angus oder Hereford Rind über einen Hektar Auslauf – und damit sehr viel mehr als z. B. ein Rind in Deutschland, dessen Auslauf eher in Quadratmetern bemessen wird. Bei „Black Ranch Traditional“ ernähren sich die Rinder ausschließlich vom Gras der natürlichen Pampa, bei der Variante „Black Ranch Marbling“ kommt für die Marmorierung 100% nachhaltig angebautes Getreide hinzu. Am besten lassen Sie Ihre Kunden entscheiden, welche der beiden Sorten besser schmeckt. Mehr Informationen zu „Black Ranch Traditional“ und Black Ranch Marbling“ finden Sie hier.
Für die Qualität von Rindfleisch ist nicht nur die Herkunft, sondern auch die Haltung und die Ernährung entscheidend. Unsere Rinder werden ausschließlich nach der grass-fed-Methode und je nach Geschmack zusätzlich mit der grain-fed-finished Methode ernährt – mehr Details dazu erfahren Sie in unserem Blog.
Unser argentinisches Rindfleisch ist nicht nur für Feinschmecker ein Genuss – und auch deshalb im Sortiment der Einkaufsgenossenschaft HGK zu finden.
Als gebürtiger Pampeano ist es für mich eine persönliche Herzensangelegenheit, nur wirklich gesundes und schmackhaftes Rindfleisch von Züchtern anzubieten, zu denen unser Familienunternehmen gute Kontakte pflegt.
Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen!
Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren: