Yerba
Mate Tee – so sagt man, sei „der Trank der Götter“. Traditionell wird der Tee aus der Kalebasse – einem ausgehöhlten und getrocknetem Stielende eines Flaschenkürbisses – getrunken. Bei uns allerdings bedient sich der Mate-Tee-Trinker spezieller Becher aus Porzellan oder Kunststoff. Dieser wird zur Hälfte mit Mate-Tee befüllt und mit heißem Wasser übergossen, getrunken wird durch die Bombilla, einem Trinkrohr mit Siebaufsatz. Der Matebecher wird dann immer wieder mit heißem Wasser aufgefüllt, bis der Geschmack des Tees nachlässt.
Alfajores
Bei diesem leckeren Gebäck vereinen sich zwei knusprige Mürbeteig-Kekse gefüllt mit dulce de leche zu der typisch südamerikanischen Spezialität. Es gibt sie in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit und ohne Schokolade.
Quilmes
Bereits seit 1888 wird in Quilmes das gleichnamige Bier gebraut. Otto Bemberg, ein deutscher Einwanderer, gründete die Brauerei, die seither das beliebteste Bier in Buenos Aires herstellt. Heute ist die Quilmes-Brauerei die erfolgreichste in ganz Argentinien.
Chimichurri
Zu jedem Asado gehört die klassische Chimichurri-Sauce, die jedem Fleisch den unvergleichbar würzigen Geschmack verleiht. Ob Sie die Gewürzmischung oder lieber die Fertigsauce in mild oder scharf verwenden möchten, bleibt natürlich Ihnen überlassen. Wir bieten für jeden Geschmack eine passende Lösung an.
Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren: