Pssssst…. Arytza®
Gourmets schwören auf die würzig milden Saucen und Dressings aber vor allem auf die unvergleichlich guten Senfe mit dem typisch wilden Arytza® Aroma. Ja, man kann ihn schmecken, den großen wilden Kräutergarten Argentiniens. Natur pur, ohne Zusatzstoffe.
Für die Qualität und die Reinheit aller Arytza® Produkte steht ein kleines, erst 2003 gegründetes Familienunternehmen, das um die Besonderheit seiner Produkte kein großes Aufsehen macht. Für sie ist es schlicht normal, alles ganz natürlich zuzubereiten: Beste Rohstoffe in kontrollierter Qualität, ohne Geschmacksverstärker, ohne Mehle oder Stabilisatoren. Hier zeigt man, dass es auch viel besser und schmackhafter ohne all diese Zusatzstoffe geht. Aber wie machen die das?
Die Arytza® Senfe z.B. durchlaufen mehrere Reifeprozesse, in denen sie verschiedene Aromen und Reifegrade erreichen und sogar die Farben wechseln. Für Gourmets ein Hingucker, denn sie wissen genau, dass auch ein Senf, ähnlich wie ein guter Wein seine Zeit braucht und ein gutes Händchen, um zu reifen und sein volles Aroma zu entfalten. Denn Senf ist nicht nur ein Gewürz, Senf ist eine Wissenschaft!
Chimichurri ist eine argentinische Kräuter-Sauce, die zu gegrilltem Rindfleisch serviert wird. Jede Familie hat ihr eigenes Hausrezept. Die rote Chimichurri Soße besteht überwiegend aus Paprikaschoten, die der Kräutermischung die rot-leuchtende Farbe verleihen. Sie schmeckt würzig und pikant. Die grüne Soße ist etwas milder, da der Anteil an mediterrane Kräuter höher ist.
Diese Salsa hat als Basis getrocknete Tomaten und Paprika, ist eine Alternative zum Chimichurri und passt ideal zu Chorizo, Steaks und als eine Art Bruscetta zu Käse. Pikant.
Diese beiden Gewürzmischungen bilden die Basis für ein hausgemachtes Chimichurri. Aji Molido sind gemahlene, argentinische Paprikaschotten, die süßlich-mild schmecken. Ein echtes argentinisches Chimichurri gelingt nur mit originalen Zutaten.
In dieser Chimichurri Mischung ist bereits Ají Molido enthalten und funktioniert alleine unter Zugabe von Öl und Essig.
Erhältlich in 200 g & 1 Kg.
Argentinien ist bekannt als Weinanbaugebiet, aber wussten Sie, dass Klima und Boden ideale Bedingungen für den Senf-Anbau bieten? Vom Ackerbau zum Soßenhersteller, die Erfolgsstory der Familie Arytza begann mit dem Senfanbau im Alto Valle de Río Negro. Sie kultivieren ökologisch-traditionell und arbeiten im Moment an der Bio-Zertifizierung. Wir führen von Arytza drei Sorten:
Senf mit Honig / Moztasa Miel 200g
Die süßeste Sorte dieser Linie kombiniert braune und gelbe Senf-Körner mit Eukalyptushonigs. Geschmack: angenehme Süße vom Honig, feine kleine Schärfe, wenig Säure. Passt zu vielen Fleischspeise auch für Dressing und Käse
Senf Dijon Art / Moztasa Dijon 200g
Warum Dijon Art? Hier wird wie im französischen Burgund das Fruchtfleisch nass von der Schale getrennt wird. Auf diese Weise wird eine angenehme Schärfe erreicht. Geschmack: schön scharf, wenig Säure, perfekte Konsistenz.
Senf traditionelle Art / Moztasa antigua 200g
Die traditionelle Sorte wird aus braunen Senfkörnern hergestellt. Seine Textur entsteht durch das Brechen des Korns, wodurch das Rohmaterial mit Sauerstoff versorgt wird. Das runde Ergebnis wird durch eine 6 monatige Reifung erreicht. Geschmack: nicht sauer, ganz leichte Schärfe, schön krisp, sehr angenehm.
Warum Mayonnaise aus Argentinien? Aufgrund der unendlichen Flächen, die Argentinien bietet sowie das milde Klima, können auch Hühner im Freien aufwachsen. Freilandeiner haben einen unverwechselbaren Geschmack und die bilden die Basis für eine gute Mayonnaise. Arytza hat drei Jahren an einer natürlichen Haltbarkeit geforscht und eine Rezeptur mit Zitronensaft entwickelt, die vollkommen ohne künstlichen Konservierungs-Stoffen auskommt. Schauen Sie selbst auf die Inhaltsstoffen und Sie werden keine "E" s finden können.
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