Chorizo
Auf den Grill gehört eine Chorizo – eine deftige Spezialität aus der argentinischen Pampa. Weniger scharf gewürzt als die portugiesischen oder spanischen Verwandten sind diese Grillwürste ein köstlicher Appetitmacher beim Asado. Mit unseren unterschiedlichen Sorten, grob oder fein, mit oder ohne Chili, treffen wir jeden Geschmack. Unsere Chorizo wird nach einer überlieferten Gaucho-Rezeptur aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt.
Morcilla
Neben der Chorizo findet sich auf dem argentinischen Grill auch immer die Morcilla, ein deftiger Genuss. Argentinier nennen sie auch „reina de pudín“ – Königin der Blutwürste. Feinste, natürliche Zutaten wie Schweineblut, Zwiebeln und Kräuter geben der Wurst einen unverwechselbaren, einzigartigen Geschmack.
Burger
Ein guter Burger ist mit Liebe und handwerklichem Können zubereitet. Ganz klassisch aus qualitativ hochwertigem Rinderhackfleisch, unsere "handmade Patties" werden aus unserem Premium-Rindfleisch hergestellt und genießen aufgrund ihrer außergewöhnlich hohen Qualität die Black Ranch Auszeichnung.
Albondigas Argentinas
Albondigas sind Fleischbällchen. Unsere Albondigas sind nach einem alten Familienrezept hergestellt. Wir verwenden ausschließlich Premium-Fleisch aus unserem Eigenimport, welches wie mit natürlichen Gewürzen verfeinern. Saftig - Würzig - Lecker.
Im „Estilo Argentino“ erhalten Sie unser exklusives Fleischangebot in kleinen Verpackungseinheiten! Ihr Anspruch ist unsere Kompetenz - Jetzt informieren: